こんにちは。
とうきょうについて。
今回は?
ホテル椿山荘東京です。
この東京でかなりの敷地、広いですね。
池がいきなりこの感じ。
動画で。
良いですね。
とりあえずお祝いの席。
メニューです。
お祝いの席だから頂ける良いですね。
前菜です。
茸のコンソメ仕立て。
コンソメかけて冷たく美味しいです。
ミルフィーユ仕立てにカリフラワーのムース、タルトに金目鯛の昆布〆寿司。海老のカダイフ巻き。
ミルフィーユ美味しい。
カリフラワーのムースも風味が。凄いね。
お寿司も美味しいです。
海老食感良くプリプリです。
米茄子に鴨ソースあんかけ、合鴨ローストも乗って。
合鴨美味しいです。
米茄子もとろとろですね。
オマール海老の西京味噌焼き、味噌の旨味に甘み、海老もプリプリこれ又美味しいです。
国産黒毛和牛のサーロインステーキ、醬油ソースに山葵が添えられて。
肉々しく、醬油ソースも程よく、山葵がマッチして、これ又美味しいです。
ごはん物は鯛茶漬けです。
朝の梅海苔茶漬けも美味しかったですが。
比べる対象が違いますね。
最後のデザート。
ケーキ、アイス、果物、もちろん美味しいです。
暑い紅茶も頂いて。
お祝いの席の美味しい。豪華なコース料理でした。
ではでは。
ご馳走様でした。
ホテル椿山荘東京
https://iloa.jp/