ホテル椿山荘東京。 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

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喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんにちは。


とうきょうについて。


今回は?



ホテル椿山荘東京です。

この東京でかなりの敷地、広いですね。


池がいきなりこの感じ。


動画で。

良いですね。

とりあえずお祝いの席。


メニューです。

お祝いの席だから頂ける良いですね。


前菜です。

茸のコンソメ仕立て。

コンソメかけて冷たく美味しいです。


ミルフィーユ仕立てにカリフラワーのムース、タルトに金目鯛の昆布〆寿司。海老のカダイフ巻き。

ミルフィーユ美味しい。

カリフラワーのムースも風味が。凄いね。

お寿司も美味しいです。

海老食感良くプリプリです。


米茄子に鴨ソースあんかけ、合鴨ローストも乗って。

合鴨美味しいです。

米茄子もとろとろですね。


オマール海老の西京味噌焼き、味噌の旨味に甘み、海老もプリプリこれ又美味しいです。


国産黒毛和牛のサーロインステーキ、醬油ソースに山葵が添えられて。

肉々しく、醬油ソースも程よく、山葵がマッチして、これ又美味しいです。


ごはん物は鯛茶漬けです。

朝の梅海苔茶漬けも美味しかったですが。

比べる対象が違いますね。


最後のデザート。

ケーキ、アイス、果物、もちろん美味しいです。


暑い紅茶も頂いて。

お祝いの席の美味しい。豪華なコース料理でした。


ではでは。


ご馳走様でした。




ホテル椿山荘東京!!

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