自作ラーメン‼️鶏白湯‼️ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんばんは!!

又々、自作ラーメン作って見ました!!


今回も鶏白湯ラーメンです!!


一緒に辛味噌も!?


手羽元と鶏皮を煮込んで!!

ニンニク、生姜、白ネギ、玉葱も一緒に!!


約4時間!!

こしてからの!?


鶏白湯スープです!!


真っ白に!!


今回もスープに専念したので、麺は北海道生麺!!


ネギに刻み玉葱、細切りの昆布!!

うずらの卵にローストポークです!!


辛味噌はコチュジャンベースにハチミツ、胡麻油等々!!

最初甘くて後から辛い辛味噌に!!


仕上げみちょいと辣油垂らして!!


家族からは今までで一番美味しかったそうです!!

ではでは!!

ご馳走さまでした!!