自作ラーメン‼️鶏白湯‼️ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!
こんばんは

又々、自作ラーメン作って見ました

今回も鶏白湯ラーメンです

一緒に辛味噌も

手羽元と鶏皮を煮込んで

ニンニク、生姜、白ネギ、玉葱も一緒に

約4時間

こしてからの

鶏白湯スープです

真っ白に

今回もスープに専念したので、麺は北海道生麺

ネギに刻み玉葱、細切りの昆布

うずらの卵にローストポークです

辛味噌はコチュジャンベースにハチミツ、胡麻油等々

最初甘くて後から辛い辛味噌に

仕上げみちょいと辣油垂らして

家族からは今までで一番美味しかったそうです

ではでは

ご馳走さまでした


