
今年も後40日程で終わりますね

昨年も同じこと言ってたような

とりあえず、仕事終わりの晩御飯

時間も夜の7時半頃ですね

谷町四丁目

Ramen辻です

店頭に行列無し

とりあえず中に

ほぼ満席ですが、一席空いていて

一列の8席のカウンター、僕は右から4番目に着席です

いつも通り、メニューを確認です

メニューは鶏白湯

醤油、肉醤油、各塩

清湯豚醤油、鶏白湯醤油つけ麺

限定メニューですね

今回のメニューは

限定

創業記念限定

鶏白湯みそ

豚足トッピングです

濃厚な泡系鶏白湯にみそを合わた、スープ

麺屋棣鄂の細麺を合わせて

具材は豪華

ネギに

デフィで味玉

フリッタータが無くなり、地鶏の叩きにつくねも入って

鶏チャーシューに豚レアチャーシュー

トッピングした豚足も入って

頂いた唐辛子、甘味のある鶏白湯、豚足に唐辛子の辛さ、それが甘味を引き出してさらに美味しいです

もちろんスープまで数分で完食です

やっぱり、Ramen辻の鶏白湯みそ美味しいですね

みそもう一度頂きたいので、又行きます

ではでは

ご馳走さまでした

Ramen辻
