お鍋の〆は‼️ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんばんは‼️

 
自粛中、自宅で晩御飯‼️

今晩は豚しゃぶです‼️

お鍋に白菜、春菊、水菜、白ネギ、椎茸入れて‼️

豚肉は鹿児島黒豚です‼️

ちなみに写メはありません‼️

最後の〆は⁉️
 
 
もちろんうどんです‼️

豚と野菜の出汁の出た汁に塩で味付け、さっぱり美味しいです‼️

さらに最後は⁉️

 
雑炊です‼️

ネギ入れて、こちらもほんのり塩味で‼️

最後まで美味しく頂きました‼️

ではでは‼️