おはようございます
今回は、2月24日オープン、カドヤ食堂出身です

当日はかなりの行列だと思い、オープン二日目に訪問です

時間も11時10分前

すでに20人以上の行列です

上方レインボーです

とりあえず、メニューを先に頂いて

メニューは、醤油ラーメン、塩ラーメン、加里ラーメン(カレー)ですね

オープンして、一巡目は中に

40分程で店頭に、そこには麺屋えぐちの江口店主も助っ人でいらしてました

花の量がすごいので、店全体を確認する事が出来ませんが

そこから20分程で中に

綺麗な白を基調とした店内、端とおしぼりがすでにセッティングしてあります

いろいろ置いてあるアイテムもお洒落ですね

今回のメニューは

醤油ラーメン

味玉アローカナトッピングです

黒さつま鶏黒王と黒豚の動物系スープと魚介を合わせた、醤油スープ

麺は自家製の細麺です

青ネギにメンマは太めの材木メンマ

トッピングした、味玉アローカナ

黒豚の煮豚二枚、一枚は脂身の少ないロースの煮豚、もう一枚は脂身の多いバラの煮豚です

小ライスの上に、即席の煮豚丼です

ごはんが進君です

もちろんスープまで完食です

上方レインボー、カドヤ食堂の中華そば風ですが、ちゃんと個性を感じる美味しさ

今回は醤油ラーメンでしたが、塩も気になりますね

加里ラーメン(カレー)も気になりますね、加里ラーメンの時はライス必須でしょうが

ではでは

ご馳走さまでした
