おはようございます
皆様は、週末はどうされてましたか

僕は健康診断でバリウムを飲んで来ました

いつ飲んでも嫌なものですね

とりあえず、お仕事で西心斎橋アメ村に来てます

お昼ご飯です

時間も3時半、この時間に空いてるラーメンは

北堀江

煮干しラーメン玉五郎堀江店です

ここは通し営業なのが嬉しいですね

店名の通り、煮干しラーメン、煮干し塩ラーメン、煮干しつけ麺、煮干し塩つけ麺のラインナップです

この時間なので空いてるでしょう、中に

何と、半分ぐらい席は埋まってますね

とりあえず、一列のカウンター、中央辺りに着席です

味変アイテムは充実してますね

とりあえず
ラーメン店には欠かせない、最強サイトメニュー

チャーシュー丼です

メインは

普通に、デフぉの煮干しラーメンです

一緒に、柚子三つ葉です

玉五郎に来ると絶対に頼んでしまいますね

チャーシューは、細切れのチャーシューにネギに三つ葉が乗って

チャーシューは肉厚、肉肉しいです

完食です

玉五郎たまに食べると、やはり美味しい

どんどん店舗も増えてるようですし、天満の本店もリニューアルしたそうで

次は本店の煮干し中華そば玉五郎行きたいですね

ではでは

ご馳走さまでした
