6月のつけ麺です‼ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんにちは‼️

 
6月に食べたつけ麺です‼
 
まず最初は⁉
 
 
 
 
いかれたnoodlefishtonsです‼限定の‼️
 
淡麗昆布水つけ麺です‼薫製の風味のチャーシューの脂身と昆布水の旨味‼️美味しいです‼
 
 
 
らーめん弥七dす!
 
贅沢にチャーシューつけ麺です!ドデカチャーシューに中太麺に鶏白湯!美味しいです!
 
 
 
 
 麺道 而今 総本家/zikonです‼
 
水出し昆布水白つけ麺です‼とろとろ昆布水に遣った麺を、アサリのスープに潜らせて‼️美味しいです‼
 
 
らーめんStyleJUNKSTORYです!リニューアルしたメニューから!
 
塩つけ麺です!地鶏とハマグリ、自家製の塩XO醤も入れて、美味しいです!


松屋町筋、麺のようじです!!

鶏すきやき風つけ麺です、甘辛鶏白湯スープに生卵を絡めた麺‼️美味しいです‼



時屋レスポワールです‼

今回初❗鶏つけclassic❗上湯鶏醤油です‼鶏の旨味に中太麺❗パスタかフレンチのような盛り付け‼️

美味しいです‼


帰ってきた宮田麺児です‼

今回は‼️新T2G麺です、襖の入った平打ちのプリプリ麺❗美味しいです‼


今月はつけ麺7杯‼まあまあ食べたかな⁉️

ではでは‼️