おはようございます
今回は
心斎橋は長堀橋駅近くです


5月だと言うのに少し肌寒い感じですが

僕は少し風邪気味です

とりあえず今回は

長堀橋
一日一麺LAB➕です


ちょい久々かな

時間も13時ちょい過ぎです、とりあえず中に

何と、ノーゲスト

とりあえず、カウンター入ってすぐの、左端に着席です

いつものようにお洒落な店内ですね

ペンのような胡椒が良いですね

お茶もルイボステイーです

とりあえず今回のメニューは

いつもの奴レギュラー

煮玉子トッピングです

鶏と魚介の淡口醤油です

澄んだスープに、うどんの小麦を使った、中太麺

太めのメンマに、ネギ

煮玉子丸々一個に

ここの売り、でかい炙ったチャーシューです

ものの数分で完食です

ここのらーめんはあっさりしたスープにもちもち中太麺、でかいチャーシュー、全体には普通ですが、一つ一つが凄い

とにかく、満足いく一杯でした

ではでは

ご馳走さまでした

一日一麺LAB➕
