今日は串の日! | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

好きな串料理は何?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
 
こんにちは!
 
串と言えば串カツですね!
 
最近は関西の串カツが全国区になって来ましたね!
 
僕も関西に来た18歳の時に初めて食べました!しかもソース二度漬け禁止と言うルールもその時に知りましたが?
 
最近は串カツだるまなど観光名所になってますね?
 
もちろん通天閣のある新世界も串カツの聖地ですね?
 
とりあえず好きな串料理は?
 
 
もちろん串カツの?
 
海老に、串カツ(牛)、豚カツ、ウズラの卵、アスパラガス、キス、レンコン、モチ、サツマイモ、
 
等々でしょうか?
 
やはりビールで乾杯ですね!
 
ではでは!