
本文はここから
こんにちは!
こんなブログネタが!
ミートソースとナポリタンどっちが好きか?
どちらかと言うと、決められない?
他しかナポリタンは本場イタリアにはないですよね?
日本で出来たパスタ料理のはずだか?
子供のころは、イタ飯など食べることが無かったので、これが普通のパスタだと思っていた人も多いはずです!
定番の、ベーコンに、玉ねぎ、ピーマン!
ケチャップだけの味付けに、タバスコ粉チーズをかけて!
食べてましたね!
ベーコンが無い時は、ウインナーを入れたり、ハム入れたりして!
たまにトマトソースなるものを作って、ケチャップと混ぜたりしてましたね!
もう一つ子供のころに食べてたパスタが!
ミートソースパスタですね!
こっちはひき肉が入ってなナポリタンに比べたら少し高級だったyような気がします!
こちらも同じくタバスコと、粉チーズをかけて!
今は、ぺペロンチーにとかカルボナーラとかいろいろありますけど!
その中でも。僕は、この二つが一番好きですかね!
こんな感じでいいでしょうか?
ではでは!