お正月の! | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんにちは!

お正月はおせちですね!

もっと豪勢でしたが!二日目立ったので!



残った海老と唐揚げです!

ですが!

お雑煮は!

地方によって違いますよね!

喜界島のお雑煮は?



これです!

鶏のスープに!

お餅に!椎茸の出汁が加わって!

鶏肉に蒲鉾に三つ葉ネギです!

これを食べると年明けですね!

ではでは!