らーめんstyle、JUNKSTORY! | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

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喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

おはようございます!

大阪のらーめんに戻ってきました!

この日は、朝から忙しく、なかなか時間があかないので、結局ご飯にありつけたのが、

夕方6時も回ったころです!

でもこの空腹を利用して、がっつり行けるラーメンでもと?

そんなわけで、夜の仕事前に少しだけ仕事場からは慣れて!

来ました!



写真はぼけていますが!

らーめんstyle、JUNK STORYです!

たしか、前回は、限定の麺が売り切れだったので、!

今回はあるかな?



さいわい行列もなく、そのまま中に!

カウンター中央ほどに着席です!

今回の目当ては!



これです!

聞いてみるとなんとあるそうなので!

これです!



濃厚、鮭白湯つけ麵です!

濃厚スープに鮭の燻製と、レアチャーシューが!



鮭とは珍しいですが?

この鮭の燻製が結構おいしい!

スープは十分な濃度で、トロトロです!

鮭の旨みもしっかりあります!

スープの中には、チャーシューも入って、さらに角切りメンマ、ネギ等々”!

途中からハーブ塩などお好みで、最初は麺に、つけてから、途中でスープにも少し入れてみました!



最後はスープ割、和出汁で割って!

また美味しい!

なかなかこんな感じは珍しいので、たまには良いですね!

12月は、蟹白湯なるメニューが出るそうですが?

必ず食べに行かないと!

ではでは!

ご馳走様でした!


らーめんstyle、JUNKSTORY!
住所
大阪府大阪市中央区高津1-2-11