八代目、煮干しラーメン玉五郎! | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

おはようございます!

寒くなりましたね!

寒くなるとラーメンが美味しい季節ですね!

少し遅い昼御飯になりました。

こんな時は!

近所の!



八代目煮干しラーメン玉五郎です!

今回は!何にしようかな?

とにかく食券を買って中に!

これです!



特製つけ麺!少に柚子三つ葉です!

スープに柚子三つ葉を入れて、この風味が美味しい!

麺は太麺、もちもち系です、スープは煮干しガッツリです!

チャーシューは二枚、卵も入って豪華です!



スープ割りも途中から、一味を入れて、

お酢も入れて味を変えながら。



玉五郎は最近どんどん増えていますね!

とにかく美味しいのでよしとしましょう!

ではでは!

ご馳走さまでした!


八代目煮干しラーメン玉五郎!
住所
大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-32


Android携帯からの投稿