麺元素!中々 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

事務所にお邪魔したら、
photo:10


の、撮影してました。
photo:01


プリシラ研究所所長、のMAOです。
photo:11


こんな感じです!

その後に、江坂に行く前にお昼ご飯にに行きます。

真骨鳥あざすです。
photo:04


しかしDASH!
行ってみると、シャッターが!?
photo:05


どうやら閉まってました!
残念汗汗汗

仕方がないので、以前に来たお店麺元素です。
photo:06


前回は鶏元素、辛味噌付きでした。こ今回はリピート率ナンバーワンの!!!
中々にして見ました!
photo:07


鶏元素と魚元素の中間みたいです、醤油と塩ダレの中間みたいです、
中々(なかなか)美味しいです!
さらに卵ご飯!
アオサが入っていて来れも美味い、
photo:08


メニューを見ると、新メニュー辛味噌鶏つけ麺というのが追加されてました!
次回はこれ食べよう
photo:09


あざすも行きたかったけど、
今日は満足です。
でも次回はちゃんと調べて行きます。
ご馳走様でした。

麺元素

大阪府大阪市北区天神橋5-2-16






iPhoneからの投稿