群青 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

二回目の群青です。




今日は、失敗しないように。




つけそば小200グラムにしました。








佐手久の人のブログ




大食いでないので、少なくてちょうどいいです。






佐手久の人のブログ




麺は、超極太麺こしのある、うどんか言うぐらい太い、




200グラムでも、もっとあるんちゃうの




佐手久の人のブログ




どろどろのスープ、もうこれはスープではなく。




食べ物です。



佐手久の人のブログ




やはり麺を食べ終わるころは、スープもすっかり無くなって




いました。




また来よう、ご馳走様でした。




群青




大阪府大阪市北区天神橋6-3-26




読者登録してね