念願の、群青 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

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喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

念願の群青に来ましたアップアップニコニコ




煮干白鶏醤油ラーメンにしようと思ったのですが。




煮干ラーメンしかなかったので、つけ麺にしました。




このボリューム、並盛りをたもむと。




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麺が300gです。ビックリマークビックリマークビックリマーク




宮田麺児が大盛りで270gだったのにあせるあせるあせる




少し麺の量にびっくり、




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隣の人は、400gを注文していました。




スープは、今までで一番こってり、どろどろで、




れんげで救って飲もうとすると、口の中で食べてるみたい(ちょっと意味わからんかな?)




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具もチャーシューが角切りにごろっと入ってて、




メンマも大量です。




濃厚で美味い、魚のカオリが結構します。




麺をつけるとかなり絡んで、




全部食べ終わるころは、スープも無くなりました。






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かなり美味かった。




オススメです、次くるときは200gにして、煮たまごを頼みます。




煮干ラーメンも食べたいなビックリマークビックリマークビックリマーク




この勢いで、次は池田の麺野郎に行くぞーアップアップ




ご馳走さまでした。




群青




大阪府大阪市北区天神橋6-3-26