何気に看板の写真撮った事なかったので行ってみた。

10時頃到着で15人待ち、私週一通っていた頃は10時行けば、

ファスロ圏内だったのになー。10時30分に前倒し開店。

 

小ぶた+ニラキムチ ニンニク少し、カラメ

 

いつになくニラキムチのニラが多い。

 

さすが関内のフワトロ豚、素晴らしい出来です。野菜は

シャキめ。ニラキムチと豚の相性は極上です。

 

パツっとした関内麺。これだけの行列さばく為に麺の茹で

時間が短めなのだろうけど、この固め加減は関内の特徴の

ひとつですね。

 

完食、甘めのスープも関内の特徴と言える。タレ自体が

甘め仕様なんでしょうね。量も少なめなんでサクっと

食べれるのがイイ。ごちそうさまでした。

 

〇二郎年末年始休業情報

臨休等もありますので必ず訪問前にご自身で確認を!