新潟店で食べてから関越道で前橋へ、3時間程しか間隔が
あいてないのでちょっと迷ったが突撃。13時30分頃で
空席あり。
小ラーメン ニンニク、カラメ
ここの小は量が少なめなんで良かった。野菜はほぼもやし、
ややクタめでした。
野菜の下の豚は判の大きいミシっとした食感ありなヤツと
巻きチャのこちらもミシっと食感なんで2食目としては
手強かった。
麺は平太のグミっとした感じの麺。ちょうど良い茹で加減。
甘めのスープ染みて旨し。
完食、ここの甘めのスープ好きなんですよね。乳化気味では
あるが結構スッキリ飲める。仙台から始まった二郎旅の
〆として立ち寄って良かった。4店中3店が野猿・小金井出身の
店主でしたがそれぞれ違いがあり、そして旨い。やはり二郎は
奥深い。ごちそうさまでした。