国産ブタメン 麺少なめ 生たまご+やさい(少なめサービス)

ニンニク

 

前日二郎を2杯食べたが、朝ランニングしたらスッキリしたので

神谷本店へGO。でも自重して麺少なめにしました。

今年一番食べてるお店ですっかり中毒です。

 

いつものごとく開店1時間半程前に到着で3番目。

ヒートテックの極暖着ていったもののこの日は風が強く、1時間程で

身体の震えが止まりません。次回はもっと重装備で来よう。

 

定刻10分前くらいに開店しやっと店内に入ったが、入口開放

されているのでまあまあ寒い。6時10分くらい着丼。

 

やさいがイイ感じで盛られてますね。豚と一緒に食べすすめます。

豚は神までいかないまでも食べ応えあるしょっぱな安定の旨いやつ。

 

豚を1枚残し、麺を啜ります。少なめだから少ないんだけどいつもより

更に少ない気がした。それぐらい旨かったって事かな。

 

スープはタレが強めの乳化控えめなやつ。こっちのほうが好きだな。

最後思わずグビグビ飲んでしまった。

 

ロット2番目にごちそうさま。ただ1番の人は、豚とやさい残してた。

ここのファスロはお残しする人が多いな。二郎では考えられない。

 

外での1時間半待ちは寒さ対策を考えなければと思い、早速ユニクロで

ヒートテックジーンズを購入しました。今回も大満足でごちそうさまでした!