【創業100周年!銀座吉澤 攻めの新商品!】
#松阪牛 を東京に持ってきた事でもおなじみの #銀座吉澤 #吉澤畜産 グループが今年創業100周年を迎えるにあたり、あらたな常温・冷凍加工品を開発し「是非食べてみてー!」と送ってくださったのがこちら
・松阪牛 シルクハンバーグステーキ
・黒毛和牛ハンバーグ
・松阪牛メンチカツ
・松阪牛コロッケ
・和牛生ハム 白/赤
そして常温保存可能な「缶バーグ」
更には #黒毛和牛 の #餃子 や #焼売 もあるときましたよ。
老舗なのにこの攻めの姿勢、すごいなぁ!!
子供たちのお弁当にいれるとホント喜んでくれますし僕らも「あー なんか美味しいもの食べたい!」という時は大助かりです!
吉澤さん、改めまして百周年おめでとうございます!!
#肉マイスター #田辺晋太郎 #和牛 #wagyu #ハンバーグ
#コロッケ #メンチカツ #銀座