image

image

image

【創業100周年!銀座吉澤 攻めの新商品!】

#松阪牛 を東京に持ってきた事でもおなじみの #銀座吉澤 #吉澤畜産 グループが今年創業100周年を迎えるにあたり、あらたな常温・冷凍加工品を開発し「是非食べてみてー!」と送ってくださったのがこちら

・松阪牛 シルクハンバーグステーキ
・黒毛和牛ハンバーグ
・松阪牛メンチカツ
・松阪牛コロッケ
・和牛生ハム 白/赤

そして常温保存可能な「缶バーグ」

更には #黒毛和牛#餃子#焼売 もあるときましたよ。

老舗なのにこの攻めの姿勢、すごいなぁ!!

子供たちのお弁当にいれるとホント喜んでくれますし僕らも「あー なんか美味しいもの食べたい!」という時は大助かりです!

吉澤さん、改めまして百周年おめでとうございます!!

#肉マイスター #田辺晋太郎 #和牛 #wagyu #ハンバーグ
#コロッケ #メンチカツ #銀座