【素揚げは飲み物!安納芋揚げはドルチェ!@ひな鳥 そのだ】というわけで、#大井町 の ... この投稿をInstagramで見る 【素揚げは飲み物!安納芋揚げはドルチェ!@ひな鳥 そのだ】 というわけで、#大井町 の #鳥の素揚げ の名店 #ひな鳥そのだ さんに久々再訪。 いやー もう揚げたての #素揚げ にかぶりつくとあっという間に口内液状化現象!! 溢れ出る #肉汁 に乾いた喉は潤いまくりでたまりません。 そして揚げたて豆腐はいわゆる #厚揚げ これはもうまさに世界一ではないでしょうか? そしてそして #デザート か、#ドルチェ か!と思ったのは #安納芋 揚げがもう最高すぎて毎日食べたい!!#揚げ芋オブザイヤー!優勝だね! 合間に食べる #ピーマン #ナムル、#セロリ 塩漬けのセンスの良さも素晴らしい。 もちろん刺身も低温調理済みの #レバ刺し も至福の味わい。 とにかく幸せになれる最高の素揚げ屋さん。 中毒性あるわぁ〜 ご馳走さまでした! #肉マイスター #田辺晋太郎 #chicken #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日pm5時25分PDT