この投稿をInstagramで見る

【会員制ホルがとう で和牛ホルモン一頭食い!?@にくがとう33895】 というわけで、#ホルモン好き にはたまらない企画が大人気店 #にくがとう で毎週水曜日だけ #会員制 でやられるとの事で早速伺いました! 全部で30部位以上という#ホルモン をすべて使うコースはどれも本当に素晴らしいクオリティ! 特に最初のホルモン串のホルモンつくね、ウルテの梅たたき、一口ハチノス牛丼は秀逸、焼き物の タン や めんちゃん(盲腸)は味わいが素晴らしかった。 センマイとテールの #雑炊 も良かったー! そして一番びっくりしたのはデザートの #マンゴーかき氷 にアキレス腱を入れているのですが、これが #ナタデココ みたいでものすごく面白い食感! そしてとにかく全てがちゃんとおいしかった!! こちらの会員になるにはクラウドファウンディングの #makuake で募集をしていたそうですがもう売り切れてしまっているので持っている人に連れて行ってもらうのが1番いいですね! この企画を実現させたオーナーと友人の皆様に感謝です! ごちそうさまでした!! #肉マイスター #田辺晋太郎 #wagyu #yakiniku #和牛 #焼肉 #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover

Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 -