この投稿をInstagramで見る

【天晴な火入れ!Rodeo hanare@恵比寿】 というわけで #中目黒 の大人気 #肉イタリアン #Rodeo のハナレが #恵比寿 にあるとの事で初訪問! こちらは米沢牛のヒレ肉や常陸牛のイチボ、和牛のハツや大山鶏、オーストラリアのラムなどを #炭火焼 や #薪 を使って焼き上げる豪快な肉料理がメイン! さらに有名なのは #ハンバーグ を麺の上にのっけてつぶして作る#ミートソーススパゲティ が大人気でシグネチャーメニューとなっています。 肉の火入れが本当に素晴らしく、それぞれの肉のポテンシャルをさらに高める焼きでとても美味しくいただきました。また前菜のカチョカバロや茹でタンなどもとてもいい味! #ミートソース スパゲティーも噂に違わぬ味とボリューム! スタッフさんの接客もすごく好感がもてました。 こりゃ流行るよね!! 恵比寿店は個室がメインなのでデートにも最適なのではないでしょうか?(*´ڡ`●) ごちそうさまでしたー! #肉マイスター #田辺晋太郎 #wagyu #grill #和牛 #steak #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodblogger #meat #meatrip #meatlover #ロデオ

Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 -