【このレバーただものではない!豪徳寺の新星 焼き鳥ダービー】 この投稿をInstagramで見る 【このレバーただものではない!豪徳寺の新星 焼き鳥ダービー】 というわけで、地元 #世田谷区 は #豪徳寺 に出来たばかりなのに地元のお客さんで賑わう #焼鳥屋 さんに初訪問! その名も #焼き鳥ダービー!! 大将が佐賀県出身と言うことで #伊万里牛 や #みつせ鶏 にこだわり、伊万里牛が入った串五本盛り合わせが1250円という破格の設定! 飲み物も #サッポロ の #白穂乃香 を入れるこだわりよう。 博多の串焼きで修行したので お通しはキャベツ、串も豚バラやレタス巻きなどもあり、サイドオーダーのゴルゴンゾーラくるみアボカドの春巻きや #シルクスイート(さつまいも)にあんぽ柿クリームチーズのせは本当に秀逸! 焼鳥の中でも特に良かったのが #レバー と #せせり、そして半熟卵巻き! 美味しくて楽しいメニューが多いこちら、また必ず行かなきゃ!! #肉マイスター #田辺晋太郎 #yakitori #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Oct月17日am6時52分PDT