【体が喜ぶジビエ料理 @ beet_eat 】 この投稿をInstagramで見る 【体が喜ぶジビエ料理 @ beet_eat 】 やっぱり料理は人柄がでますね、ウソがない美味しさがあるんです。 ここまでクオリティ高いながらもコスパも良くて何より美味しいジビエはないよね。 栗のスープへのシナモンのきかせ方もパプリカの酢のきかせ方、全てが最高の塩梅。 大満足でした!ごちそうさまでした!! #肉マイスター #田辺晋太郎 #ジビエ #ジビエ料理 #beeteat #鹿 #熊 #猪 #肉 #自然派ワイン #クラフトビール #国産ワイン Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Oct月2日am7時14分PDT