この投稿をInstagramで見る

ハナタカ優越館ご覧いただけましたでしょうか? 今回ご紹介した田辺晋太郎おすすめのお肉、じゃあ一体どこで食べられるのか、僕のオススメ店舗さんをお教えしたいと思います! 「但馬玄」 ・焼肉で食べるなら 西麻布 焼肉X(田辺プロデュース店舗) https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13233427/ ・しゃぶしゃぶで食べるなら 東京肉しゃぶ家(新宿)  https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13196268/ 「都萬牛」 ・焼肉で食べるなら 西麻布 焼肉X、広尾 お肉屋けいすけ三男坊(常時置いてあるかわからないので食べたい場合は要予約です) https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13196643/ ・ステーキ、グリルで食べるなら 横浜蒔田 Biosteria Komakine https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140306/14011292/ 「ウルグアイビーフ」 ・ロースト、ステーキで食べるなら(フィレのみ取り扱い) 渋谷 Miyajiarai https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13240355/ ・ステーキで食べるなら ブロンコビリー(各店舗) https://www.bronco.co.jp/ ちなみに、焼肉Xは焼き手が各部屋で肉の焼きを担当いたしますが、私 田辺晋太郎も実際に現場で肉をお焼きしています。 10月は1日、8日、16日、22日、23日、26日、27日にお店にいる予定ですので、ご所望いただける方はご予約の際に田辺を希望いただくか、直接DMなどいただければ担当いたします(予約状況によって担当できない場合もございます事をご了承ください。)

Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 -