【三田牛炉釜焼ステーキ ウェスタ】 この投稿をInstagramで見る 【三田牛炉釜焼ステーキ ウェスタ】 こちらへは三年ぶり2度目の訪問。 サービスも設えも、プレゼンもワインリストももちろん素材もこれぞ客単価五万超えの超高級店ならではのクオリティ。 『#三田牛 の #シャトーブリアン、ラム芯、#ミスジ の#炉釜 #ステーキ』 シャトーブリアンとラム芯はミディアムレア、やや脂の乗ったミスジはミディアムな火入れでオーダー。これがズバリ! シャトーブリアンは言わずもがな、しかしラム芯の方が味わいを感じられ個人的にはラム芯の勝ち。ミディアムなミスジは和牛の脂と赤身の旨みをしっかりと感じられとても良かった。 #肉マイスター #田辺晋太郎 #wagyu #和牛 #ウェスタ #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Jul月21日pm6時46分PDT