渋谷パルコCHOMPOOにて「すごい煮干ラーメン凪」と #森枝 幹 シェフのコラボ麺! この投稿をInstagramで見る 渋谷パルコCHOMPOOにて限定コラボ!「すごい煮干ラーメン凪」と #森枝 幹 シェフによるエスニック煮干しラーメン! というわけで #渋谷PARCO 4階「#CHOMPOO」にて。1週間限定で毎日違う麺が合計7種登場します。 #ラーメン凪 では毎月5トン以上の煮干しを使用していて、煮干しはお出汁をとっても旨味や栄養がまだまだあります。そんな煮干しガラを使った #フードロスゼロ #ラーメン がこちらのコラボで食べられます! #肉マイスター #田辺晋太郎 #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover メニュー日替わりで 6/19 煮干しピリ辛冷やし麺 6/20 煮干しモツ辛 一反麺 6/21 煮干しパーコー麺(チキンカツ) 6/22 煮干しピンクラーメン(イエントーフー) 6/23 煮干し坦々麺 6/24 煮干し油そば3種の焼豚のせ 6/25 煮干しカレーラーメン ラーメン好き、凪好き、タイ料理好きにはたまらないイベントです、是非このチャンスに食べてみてください〜! Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Jun月18日am6時51分PDT