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とんかつが食べたくて、、、自然坊@久が原 というわけで、そろそろ #新しい生活様式 に合わせた外食を。 どうしても #とんかつ が食べたくて大田区久が原の #自然坊 に初訪問。 低温からカラッとなるまで時間をかけて揚げたきつね色のとんかつは、衣がピタリと肉についていて好印象。 しかも衣自体にしっかりと塩がきいているのでなにもつけなくても美味しく食べられる。 ゆえにソースをかけると少し塩を強く感じられてしまうのでお酒を飲む人には良いかも。全体的に味付けは甘さ控えめ、オトナむけ。 パン粉は自家製生パン粉、無駄に粗いのはあまり、、、だったのでこちらはやや細かめ、ありがたい。 肉の火入れは素晴らしい、お見事! #串カツ の玉ねぎの火入れも完璧でした。 ロースよりもヒレのほうが肉の味わいがちゃんと感じられる、しかも特筆すべきは冷めてからの方がより味わいはっきりと。衣は冷めても食感はよい。 地元の方が持ち帰りで多数来店する理由がわかる。 お値段も控えめ、居酒屋メニューも多く地元の常連さんで賑わうのもわかるなぁ 美味しかった! また行きます!  #肉マイスター #田辺晋太郎 #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover

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