この投稿をInstagramで見る

【松阪牛の名門 竹屋牛肉店さんからのお願い】 是非 #肉好き な方に届いて欲しいのでシェアいたしますので本文そのまま転載いたします。 以下本文 どうか助けてください。 新型コロナウイルス感染症の影響で生産者さんの在庫が増加し非常に危機的な状況です。肥育にも限界がありどうしても出荷が止められず高額な出荷費用がのしかかっています。 さらに、4月に入ってからは営業自粛、短縮営業、イベントの中止も相まって予約はほぼキャンセル、貴重な松阪牛をこのままでは廃棄もせざるを得ない状況となっています。 私たちも生産者様にとっても大変な時ですが、人間の為に生きてくれた松阪牛を少しでも多くの方に食していただきたい。この危機的な状況の中でかかわる人が少しでも元気になって頂きたい。このままでは生産者も松阪牛の飼育を諦めざるを得ません。私たち牛肉専門店も生産者がなければ廃業するしかありません。どうか皆さまのお力をお貸しください。 ① 【商品名】 松阪牛ハンバーグ6個 【金額】 ■通常販売価格:6,480円 ■訳あり販売価格:4,110円 (本体価格3110円+送料1000円) 【在庫数】 5,700個(6個入りを950セット) 【賞味期限】 製造日より180日(冷凍保存) 【注文方法】 こちらよりお申し込みください。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/tkyg29/mhbs140.html 【商品説明】 松阪牛一頭買い専門店が選んだ松阪牛のスネ肉など一頭からとれるあらゆる部位を使ったハンバーグです。100%松阪牛を使っていますので安心してお召し上がりいただけます。 ② 【商品名】 松阪牛あみ焼肉 稀少部位4種盛り400g 【金額】 ■通常販売価格:9,936円 ■訳あり販売価格:6,400円 (本体価格5,400円+送料1000円) 【在庫数】 2頭分 【賞味期限】 製造日より30日(冷凍保存) 【注文方法】 こちらよりお申し込みください。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/tkyg29/mays20-400.html 【商品説明】 松阪牛の中から竹屋牛肉店が独自の基準で選んだ特別な松阪牛を捌き・精肉し小割りにした希少部位を使った極上あみ焼き肉セットです。肥育管理はもちろん肥育期間や血統など松阪牛を知り尽くした竹屋ならではの究極の松阪肉です。※この商品は簡易包装でお届けしますことをご了承ください。 ② 【商品名】 松阪牛あみ焼肉 特選ロース400g 【金額】 ■通常販売価格:13,200円 ■訳あり販売価格:8776円(本体価格7776円+送料1000円) 【在庫数】 2頭分 (約40kg) 【賞味期限】 製造日より30日(冷凍保存) 【注文方法】 こちらよりお申し込みください。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/tkyg29/mays30-400.html 【商品説明】 松阪牛の中から竹屋牛肉店が独自の基準で選んだ特別な松阪牛の「サーロイン」を使った特選あみ焼き肉です。肥育管理はもちろん肥育期間や血統など松阪牛を知り尽くした竹屋ならではの究極の松阪肉です。※この商品は簡易包装でお届けしますことをご了承ください。 送料一律1000円 竹屋牛肉店グループ TEL : 059-235-2929 FAX : 059-235-2929  MAIL : naokitakeya0430@yahoo.co.jp #竹屋牛肉店 #松阪牛 #もつ小町 #ビストロラフルール#wagyu #matsusakabeef #ハンバーグ #焼肉 #肉マイスター #田辺晋太郎 @ Tsu, Mie

Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 -