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【花山椒 牛たんしゃぶしゃぶ】始まりました!! まさに #旬!今だけの味「#花山椒」 今年は早く始まりました。 適度に熟成をかけ無駄な水分を抜いて旨味が濃くなった和牛のタンを牛テールスープでしゃぶしゃぶするのが #焼肉X のスタイル! そこに惜しげもなく花山椒を投入!! #タン の芳醇さ、花山椒のほのかな刺激と鼻を抜ける爽やかな薫。 まさに 「#春」 昨日召し上がって頂いたお客様からは 「月の輪熊と花山椒のしゃぶしゃぶと同じくらい恍惚となったよ!」とおっしゃって頂き、こちらもとても嬉しくなりました(*^▽^*) おそらくあと二週間とか長くて一月だと思いますので、是非この機会に個室で親しい方と共にお召し上がりください! ちなみに 3月30日月曜日 4月2日火曜日 はまだお部屋に空きが少しございますので是非こちらからご予約くださいませ。 https://nishiazabu-yakiniku-ten.com/index.html もしくはDMを頂けたらお取りします。 また、私田辺が担当出来る日で空きがあるのが 4月25日土曜日 4月28日火曜日 となっております。 よろしくお願いいたします。 西麻布 焼肉X プロデューサー 田辺晋太郎 #肉マイスター #田辺晋太郎 #wagyu #yakiniku #roppongi #nishiazabu #kobebeef #tajimabeef #和牛 #焼肉 #高級焼肉 #個室 #個室焼肉 #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover

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