京都の朝は熱めの豚汁で!@食堂かどやというわけで東寺から少し先、国道沿いにあるなんとも... この投稿をInstagramで見る 京都の朝は熱めの豚汁で!@食堂かどや というわけで東寺から少し先、国道沿いにあるなんともノスタルジーな #食堂かどや。 朝ご飯をホテルで取らずにこちらまで赴く。 入ってすぐのところに作り置きの惣菜があり、そこからハムエッグとほうれん草のお浸し、昆布の煮物をチョイス。 熱々の #豚汁 はややしょっぱいが、ご飯と食べるとちょうどいい。 1日のエネルギーを補給する朝。 #肉マイスター #田辺晋太郎 #kyoto #京都 #breakfast #朝ごはん #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am3時20分PST