素材の良さと味付けのセンスの良さとコスパに痺れた! 高峯@宮崎 ニシタチ この投稿をInstagramで見る 素材の良さと味付けのセンスの良さとコスパに痺れた! 高峯@宮崎市 と言うわけで、今回の宮崎ツアーで新規開拓したこちらが本当に秀逸でした! 場所は #宮崎 市の繁華街 通称 #ニシタチ と呼ばれるエリアにありますこちらのお店「#高嶺」 #地鶏 のタタキ、刺身の旨さにまず驚嘆、その後 #唐揚げ や#しゃぶしゃぶ #地鶏炭火焼 #揚げ出し豆腐 に #ハネミ という胸肉の一部のヅケ とか信じられない美味しさ! ドリンクも #メイヤーレモン が一個入った 最強レモンサワーが美味いのよw 鍋の出汁とか揚げ出しの出汁しかり、とにかくしっかりと味わい深く食べ疲れないんです。 そして散々食べて飲んで5500円くらい、どーなってんの!?ww 大会で来ていた笑顔がかわいい某有名女子プロゴルファーが二日連続で来店したのもわかります! また行きたい店が増えました〜 #肉マイスター #田辺晋太郎 #miyazaki #meatrip #宮崎地鶏 #鳥料理 #chicken #instafood #instatravel #foodstagram #foodporn #foodie #foodpics #foodlover #meat #meatlover Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2020年Feb月18日pm6時20分PST