味噌ダレひね鶏の旨さ爆発! 鳥焼き のんき 溝の口店が爆誕! この投稿をInstagramで見る 味噌ダレひね鶏の旨さ爆発! 鳥焼き のんき 溝の口店が爆誕! 11月7日にオープンした #鳥焼肉 の新店 #鳥焼き #のんき #溝の口 店 にさっそく行って来ました! こちらは #もつ焼き や #タレ焼肉、#赤身と塩ホルモン と言った業態をやってる「のんき」グループの新業態で、三重県 #松阪市 の裏名物メニューである鳥焼肉をのんきさん流に継承した業態です。 一番の売りは歯応えのある #ひね鳥(親鳥)で、身はしまっているものの歯応えがあり旨みが強力。しかもその #皮 たるや爆発的に旨いんです! その旨い肉に歴史ある #三重県 の #味噌 をベースにしたタレを絡めて焼くとどうよ、、、 まぁ旨いのナンノ!#南野陽子! #山椒 サラダや刺身系も旨いわけですが、#唐揚げ の #マヨネーズ と味噌ダレを混ぜて七味を投入した #七味味噌マヨネーズ が無敵の旨さ! 是非お試しあれ〜 #肉マイスター #田辺晋太郎 激しく#オススメ です! Shintaro Tanabe(@meat_meister_tanabe_shintaro)がシェアした投稿 - 2019年Nov月10日pm8時58分PST