Nice to MEAT you!!

 

 

いよいよ本日発売です!

焼肉のすべて

はい、これがどういう本かといいますと

 

とどまることを知らない「肉ブーム」という時の中で いくつもの移り行く焼肉を眺めていたわけですが

 

自分が書いている焼肉の教科書シリーズでは書ききれなかった、載せきれなかったあんなことやこんなことを

 

「少しくらいはみ出したっていいさ! Oh  Oh 夢を描こう!!」

 

というわけでしっかり載せました!

人は寂しいくらい忘れてゆく生き物 愛される喜びも悲しい肉も、、、

 

なので今回は今僕がおすすめする、悲しくならない!美味しい焼肉店をプロ野球のゴールデングラブ賞的な感じでベストナインとして掲載させていただきました!

ここには勝利も敗北もありません!

 

もちろん部位の紹介や、チルド肉、冷凍肉、厚切り、薄切り、正肉、内臓肉別の焼き方炭火とガス火それぞれで解説しております!

これなら無邪気に人を裏切れるほど何もかもを欲しがっていて、わかり合えた友の愛した肉でさえも奪ってしまう人でもきちんと焼けるようになりますよ!!

そして目玉コーナー


美女と和牛

 

はい、こちらにはカンヌ映画祭帰りのまさに旬の女優さん

水崎綾女さん
 

{832C1773-3E72-4911-933C-32A8E54E0A29}

 


そして我が後輩でもありAKB48の中心的大人気メンバー

 

 

 

武藤十夢さん

 

{7DA796C8-1259-4427-889D-60CC19E8665C}

 

そしてそして元自衛官でもありアスリート、歌もこなすマルチな才能に恵まれた美女

 

 

 

 

 

福島和可菜さん

{5B220D1F-1949-464A-B281-F281CF439418}

といった方々に出ていただいております!

 

さらに!

私の尊敬する肉の目利きのプロの方々

 

吉澤畜産 吉澤直樹社長

 

ミコー食品 沼本憲明さま

 

との対談記事も載せさせていただいております!

 

その他盛りだくさんな内容が掲載されましたこちら

 

焼肉のすべて

 

宝島社より

 

本日発売です!

 

 

心のまま僕は焼くのさ 誰も知ることのない明日へ、、、

 

 

 

焼肉のすべて 焼肉のすべて
 
Amazon