Nice to MEAT you!!!
銘酒のまえでは自然な笑顔になる男 田辺晋太郎です
というわけで、大規模工場生産の霧島酒造さんの後は昔ながらの蔵造で本格焼酎をすべて手作りで生産されている大浦酒造さんの見学に伺いました。
これはできたばかりの焼酎を20度に加水している模様です
このように発酵させているんですね~
県内でも貴重といわれる銘酒 みやこざくら
大事にいただきます!!
というわけで、大規模工場生産の霧島酒造さんの後は昔ながらの蔵造で本格焼酎をすべて手作りで生産されている大浦酒造さんの見学に伺いました。
これはできたばかりの焼酎を20度に加水している模様です
このように発酵させているんですね~
県内でも貴重といわれる銘酒 みやこざくら
大事にいただきます!!