Nice to MEAT you!!!
とんかつひなた @ 高田馬場
第一部はこちらでした
後半の第二部スタートです!!
観てください
この肉汁の湛え方、、、
まるで大物子役が実の母と初めて会った時のシーンで「お母さん、、、」という一歩手前の涙をこらえているときと同じくらいの湛え方ですね!!!
![{F862336C-3333-45EF-8D5E-C780A0994498}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170212/11/shintaro-tanabe/d9/22/j/o0480032113866791819.jpg?caw=800)
シキンボウのカツです!!
豚のソトモモ シキンボウをとんかつにするなんて技がなければただのガッチガチカツですよ!
それが旨さを残してふんわりとしていて、この肉汁の湛え方です。
豚のソトモモ シキンボウをとんかつにするなんて技がなければただのガッチガチカツですよ!
それが旨さを残してふんわりとしていて、この肉汁の湛え方です。
神ってる、、、
しかもこちらのお店は一切お肉を叩きません!!
しかもこちらのお店は一切お肉を叩きません!!
だからこそこの湛え方ができるんですね!
そしてコースはまだまだ続きます
販促です、いや反則ですよ!!
なんだこれ、とんかつのディズニーランドかよ!
ワテほんまによう言わんわ、、、
飲み物やん
カツ丼ってのみモンやったんやぁ~!!!
おっとイケない、取り乱しましたw
スープがまたこれ大変けしからん!
しか~し!!!
我々の火が着いた食欲は消せやしない! 切なさを消せやしない!!!
というわけで個人戦! 延長線に入りますw
でも一番イメージするところのとんかつらしい感じだー!!
牛豚共に私シキンボウが大好きです!
参りましたヨネ!
そしてこの店の特徴です、調味料が素晴らしい!
インカの天日塩は赤身に
サラサラソースは万能です
そしてまたオリーブオイルが赤身肉のカツにウソみたいによく合うんです
とんかつがサラダになる瞬間を感じられますw
こちらの素晴らしさはこの値段でもわかります。
私がとんかつにハマるきっかけになりそうな、そんなご馳走とんかつの名店が高田馬場に爆誕しました!!