熟成肉のプリンス 高山いさ巳オーナーシェフの店
カルネヤサノマンズさんに行ってまいりました!
まず初っ端からアクセル全開!
150日熟成の黒毛のイチボ!
カルパッチョ!!
早くもワインがノンストップw
お次はハンバーグ!
このハンバーグの熟成感も究極ですが、かかっている野菜のフォンが半端ナッシング マイライフ!!
残さずパンで根こそぎ行きますよ、そりゃ(笑)
そして真打!
なんか最近ホルスタインの軽さの中の旨味が好きなんです、、、
ガツガツ食べたい熟成肉ですね!
まぁすごい旨味w
これはもはや作品ですね、アートネイチャー
お皿の上がパラダイス!
いま思い出してもまた食べたいす、、、
そしてデザートはこちら!
激烈に旨味の濁流が押し寄せます\(^o^)/
やはり最高のカルネヤワールドでしたが、ご一緒させて頂いたメンバーも最強ゆえに楽しさ倍増!!
本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
楽しさと美味しさの余韻に酔いしれるワンダフルナイトでしたぁ~!