表参道の隠れ肉スポットMANINさんで新しいしゃぶしゃぶが食べられるということで行ってまいりました!

{08BA61F3-A844-43A4-BE46-B3AFF8B466EC:01}

今日も綺麗に咲きました、肉の花!
鳥取和牛オレイン55なり~

で、どうやって食べるかというと

{7779C2A0-006E-43A3-9C1D-9D406FCC2FC5:01}

やや割したの風味をつけた魚介の出汁でしゃぶしゃぶして卵をからめて食べるとのこと。

{49DBD6BC-638C-4A31-9C85-9D82E91CB8F0:01}

付け合わせに鳥取産のブロッコリーとネギ、うん、ブロッコリーがとにかく美味い!


とはいえやっぱり主役はこいつ

{996D4E69-18EF-46A7-BCDE-5529DC1159F8:01}

うまぁ~い!


しゃぶしゃぶしてるお肉の旨味を補う卵ちゃんもなかなかの相性、でもこれだけ出汁がうまいならその風味をメインでもよいかもね。


そして肉の出汁がでまくったスープをくぐらせて食べるこの蕎麦、こりゃ大満足!MANZOKU CITY 表参道!

{7A86F8BF-DAFE-402C-95C1-1878C5F164AC:01}


やっぱりバーソーはタマランチ会長!


そして鳥取和牛オレイン55はしゃぶしゃぶとの相性がバッチグー!!

しゃぶしゃぶっていろんな可能性あるわぁ、、、