1月の発酵料理教室は、前回好評だった和風「お家ごはんの素」に引き続き、
化学調味料に頼らず、醤の旨味と香味野菜の旨味を合わせた
中・洋風な「お家ごはんの素(万能ダレ)」の教室です。
中華スープにもラーメンにも。
季節のお野菜がたっぷり食べれる炒め物もこれさえあれば。
リゾット・ポタージュという洋風にも。
幅広く使っていただけるストックしておくと便利な、「お家ごはんの素(万能ダレ編)」教室です。
日時:2017年1月27日(金) 11:00~14:00
場所:森森舎 工房
金額:4,800円
持ち物:筆記用具、エプロン、タオル
講師:中川奈央先生 →ブログ
カフェ営業集の教室になります。
申し訳ございませんが、お車でお越しの方は近隣のコインパーキングのご利用をお願い致します。
お問合せ、お申し込みは森森舎まで☆