6月2日に夕食会をしました。
幹事のスタッフDさんがパーティーをしたいということで、
ピザが即決でした。
デザートはメンバーBが考え、みかんジュレにしました。
Dさんはとても不安がっていましたが、
実際やっていると生地を順調に作っていました。
メンバーさん2人に手伝ってもらいながら
ワイワイと・・。楽しそうだ。
メンバーBは、照り焼きチキン作りを任されました。
味付けが苦戦しましたが、
何となくいつも通りに調整ができました。
いざ、ホットプレートに生地を伸ばします。
ゆるい生地は伸ばすのが苦労しました。
でも、いいんです。広がれば。
マルゲリータが大人気でしたね
ちゃんとバジルの葉とモッツァレラチーズを買いましたよ。
なんで、マジ美味かったです(拍手)
無事に夕食会を終えることができました。
みんなも沢山食べれたみたいでなにより。
幹事より一言
スタッフDさんとは幹事が最後なので一緒にできて嬉しかったです。
買い出しも楽しくできました。 (メンバーB)
来月から異動になるので、最後の夕食会参加となりました。みんなと楽しくワイワイ♪パーティーができたので嬉しかったです。Bさん色々と励ましてくれてありがとうございました(笑) (スタッフD)


