遅くなりましたが、月に新人歓迎会をやりました。
内容は、どらやき
新人さんはいませんでしたが、体験者さんが偶然来ていてくれたので良かったです。
気になるどらやきの具ですが、
・つぶあん・生クリーム・板チョコを溶かして作った生クリーム・3種のベリー・ジャム・白玉を用意しました。
最初、カスタードも用意する予定でしたが、
なんだかめんどくさくてやめました
1人半分はあずきを作っておいて、
2つ目はオープンサンドにしてもらいました。
個人的ですが、白玉にはあずきと決めていたので、どら焼きのあずきの中にぐいぐいと白玉を挟みました。
美味しいですよ?
生クリームは売れきれ率が高かったですね。
意外に好評だったのは、ベリーです!
実は、新人さんが居ない時の為の保険として、
先日試験に合格したスタッフDさんの好きなブルーベリーがあったほうがいいよね!
ってことで、用意していたんですが
皆さんに好評で良かったです
4月からは、新人歓迎会は、不定期(本当に新人さんが入ったら開催する)事になっています。
よろしくおねがいしまーす。
