1月8日(木)煮込みハンバーグ | クラブハウスゆうせんのブログ

クラブハウスゆうせんのブログ

クラブハウスゆうせんの活動やメンバーのつぶやきをお届けします!




1月8日(木)の昼食は煮込みハンバーグでした。


キッチンユニットのポイントは「冷凍ブロッコリーを食べる直前に入れて崩れすぎない様にしました」です。


食べた人からの感想は「ハンバーグがよく煮込まれていて良かったです」「ハンバーグ最高でした」「お肉が煮込まれていてやわらかかった」との事でした。


自分は、ちょっと風邪をひいてしまったみたいで声が裏返ったり、鼻声だったりして今日は、頭が痛くて大変ですがやらないといけない仕事がグリーンであるので、できるだけのことはやりたいです。