7月1日(火) の昼食は「アラビアータ」でした(o^-')b
久しぶりにパスタですっ♪
キッチンからのポイントは「スパゲッティをゆでるとき、お湯にオリーブオイルか酢を入れるとくっつかないので、盛り付けの時にすごく楽です」でした:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
主婦のメンバーさんがオリーブオイルはいいよって教えて下さり、化学に詳しいメンバーさんが酢を入れるとくっつかないと教えてくれましたヽ(゜▽、゜)ノ
アラビアータを食べたみんなの感想は「いい辛さでおいしかったです」「彩りよくて、おいしかったです」「ポテトサラダもおいしかったです」でしたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
ポテトサラダのじゃがいもはいただきもの♪ありがとうございます!!(。-人-。)
アラビアータの上にかかっているパセリはゆうせんで採れたものです♪初収穫~♪
16人前で唐辛子を4本使ったのですが、もう少し辛みがあってもよかったかな~と私は思いました!
次回は5~6本入れちゃおうかなっ(*゜▽゜ノノ゛☆
