オーストラリアに研修に行っている仲間からメールが届きました。
その全文をここに公開いたします。先ほどはSkypeありがとう。
メールを見てなかったので、質問にお答えします!!
日本食は私が作ってます!!ただ、醤油と砂糖と塩、コショウしかないので、もうレパートリー
がありません!
ご飯はお米を買って、鍋で炊いていますが、美味しくない…
こっちでは巻き寿司が割とポピュラーなようで、皆さん良くてべています。
ただ、具は生魚はサーモン&アボカドくらいしかなく、後はツナやフライものを巻いたりと
いうのばかりです。
生魚はやっぱり食べないみたい。
もちろんです!!話したい事がたくさん!!
また来週余裕があったらSkypeつなぎましょう(^_-)-☆
ではでは、皆さん See you!
P.S.
写真はStepping Stoneでの食事です。
1食3ドル50セントです。
オーストラリアでは破格の値段です。(物価がめちゃめちゃ高いので)
1枚はサラダバー
ベジタリアンな人向けに毎日サラダバーかメインミール(メインのお肉)が選べます。
月曜日はサラダバーと決まっています。
もう一枚は魚のフライ
もう一枚は豆と野菜を煮たものをごはんにかけたものです。
味はよくわかりませんでした(笑)


