-

パン職人が教える
「3日目もふわふわパン」

自然と生徒さまが集まるパン教室を
作る講師養成講座



手作りでも
ベーカリーより美味しいパンが
作れるパン教室で
予約の取れないパン教室に!


神奈川県茅ケ崎市のパン教室
shino'sパン工房



「3日目もふわふわパン」
猫好きパン職人のshinoです。
 


 

ただいま募集中のセミナー!

 

パンを仕事にするなら
知っておきたい、

捏ねる・捏ねないで変わる
グルテンを学ぶセミナー



大人気の為前日満席の為
追加開催決定です!!


↑↑↑

詳細、お申込はこちらから!



パン教室の先生やこれから
パン教室を始めたい方。


パンを販売したい方に
必見のセミナーです!

 

\セミナーで学べること!/

・グルテンとは?

・捏ねる・捏ねないで変わるグルテン

・良く捏ねる生地で作るパン

・捏ねない生地で作るパン

・グルテンの性質

・グルテンの理論

・作りたいパンに合わせた捏ね方


などなど、グルテンにまつわる
盛り沢山な内容です!


【開催日時】

3月13日(水)14:30~16:00→満席!
3月13日(水)20:00~21:30→満席!
3月15日(金)14:00~15:30→満席!
<追加日程>

3月23日(土)14:30~16:00→満席!
3月23日(土)20:00~21:30→満席!

3月25日(月)10:00~11:30→満席!


大好評につき、日程追加します!!

3月30日(土)20:00~21:30→満席!
4月5日(金)10:00~11:30→満席!
4月6日(土)20:00~21:30満席!


人気すぎて、3度目の日程追加です!

4月12日(金)20:00~21:30
4月20日(土)10:00~11:30
4月29日(日)10:00~11:30


今回が最後の日程追加となるかと
思います。


気になってるけどまだ、申し込みして
いない方!!


ラストチャンスですよ!


まだお申込みじゃない方は
お早めにお申込みくださいね!


セミナー受講された方から
今までこんな事考えた事もなかった!


本ではわからないその先が
解りました!


無料なのに、内容が濃い!


等のご感想を頂いてます!

オンライン(zoom)で行いますので、
全国・海外からもご参加頂けます


【参加費】
セミナー後のアンケートに
ご回答くださった方

¥8,800→無料



今回限定のセミナーです!!



さらに、
今なら2つの豪華特典付き!

 

☆失敗しないパン作り
 3つのポイントPDF

☆オンライン体験会特別割引!

 セミナー参加者さまだけの特別価格で
 オンライン体験会参加いただけます!
 


この機会に是非!
ご参加ください♪



セミナーの申込はこちら
↓↓↓
https://fjxlc.hp.peraichi.com/2024seminar


皆さまのお越しを楽しみに
お待ちしております!

 


グルテンを学ぶセミナーも
回数を重ねて。


残り回数も少なくなってきました。


こんなにセミナーやったの
初めて笑


このセミナーはパン作りを考えなおす
きっかけになってくだされば
いいなと思って企画しました。


参加者さまのアンケートが
熱いです!


このセミナー企画の想いを
受け取っていただけてて
うれしいです!

 


 

  センスはなくても大丈夫!
理論で〇〇が変わる!




今日の〇〇の答えは・・・



盛り付け!


製パン理論、製菓理論等。


私も理論は学ぶべし!と言ってますが。


盛り付けにもちゃんと理論があるのです。


でも。


それを教えてくれる先生が
なかなかいない。


なもんだから。


センスないから綺麗に盛り付け
できな・・・


こう諦めている方が多いんです。


でも。


理論的に考えられるようになると
センスなんかなくても。


あっという間にいつものお料理が
素敵なレストランのお料理に
大変身しちゃうのです!


そんな、素敵な盛り付けを
理論立てて教えてくれるのが


センスアップ料理協会
代表 さだもとひろこ先生



ひろこ先生のレッスンでは
和食・洋食・中華・デザート等
様々な分野のお料理の盛り付けを。


理論立てて教えて
くださいます。



料理、お菓子、パン。
食品系のお教室の先生方は
写真や、生徒さまにお出しする
ランチ等。


様々な場面で盛り付けは
必要になりますね。


こうした時、


いつも、センスないから
カッコよくできない。


こうお悩みになっていませんか?


お悩みでしたら、まずは
ひろこ先生のLINE公式を
フォローしてくださいね!


何と!
ただいま、普段のプレゼントに
プラスして、期間限定で3つも
プレゼントが貰えるそうですよ!


つまり、合計4つ!!


このチャンスにひろこ先生のLINEに
登録してみませんか?

↓↓↓
https://lin.ee/HTXRJ5P


4月からセミナーの募集も始まる
そうです!


ひろこ先生のセミナーは
勉強になりますよ!


LINE公式にご登録いただくと
いち早くセミナーの情報もいただけます。


そして!

昨日インスタライブにて
ひろこ先生の盛り付けについての
お話をお伺いさせていただきました。 


見逃した方はぜひアーカイブで!


インスタライブアーカイブのご視聴はこちら
↓↓↓
https://www.instagram.com/shino1209/
+/



 

 

 

 

自信を持ってパンを仕事にしたい方へ
無添加安全安心な「3日目もふわふわパン」で、
お客さまを笑顔にしたいと思いませんか?

 

 

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾



 

 

<こんな方にオススメ☆>

 

 ☑️大手パン教室のライセンスを取得

 したけど、焼いたパンは冷めると

 硬くなる。

 不安でレッスンなんてできない。

☑パン教室をやっているけど低価格で
 利益が出ない。価格をあげたいけど
 自信がなくて上げられない。

 

☑️パン作りは初心者だけど

将来自宅教室をやりたい。

 

☑️パンに関わる仕事がしたい。

 

☑️家族や友達にふわふわの美味しい

手作りパンを食べて欲しい。

 

☑️自信を持って、友達にプレゼント

できるようになりたい☆

 

☑️プロのようなパンを作りたい。

 

☑️オリジナルのレシピを作れるように

なりたい

 

等々。

 

専門学校で学び、現場で大量のパンを

焼いてきたパン職人だからこそわかる

知識と技術で皆様のお悩みを

解決します☆

 




猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓

🍞パン教室  shino'sパン工房🍞

お問い合わせは
メール、公式LINEに連絡してください☆


mail:info@shino-pain.com
公式LINE

 

友だち追加

オンライン体験会
https://ws.formzu.net/dist/S95287525/


30分無料個別相談
https://ws.formzu.net/dist/S97131698/

 


猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
https://shino-pain.com/fx/j8Yfj7