一緒に里帰りしてた手作り味噌が完成![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
ほんとはもう少し早く冷蔵保存したかったけど![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
一夏越えないといけないらしいけど
これだけ暑かったら、早めに完成としても良さそう![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
初めて作ったし、お玉についた味噌をお湯で溶かしてこっそり味見![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
仕方ないとはいえ、ちょっと塩分多い気がするかな![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
でもダシがなくても十分いけそうだけど、旦那はどうかしら![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
ほんとはもう少し早く冷蔵保存したかったけど
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
一夏越えないといけないらしいけど
これだけ暑かったら、早めに完成としても良さそう
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
初めて作ったし、お玉についた味噌をお湯で溶かしてこっそり味見
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
仕方ないとはいえ、ちょっと塩分多い気がするかな
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
でもダシがなくても十分いけそうだけど、旦那はどうかしら
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)