さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です
まずは恒例の高校生弁当
昨日NO.11
毎度副菜は同じ感じですが
おかげで残さず食べて来るようにはなりました✨
後は食わず嫌いの野菜をどうするかだなぁ🤔
さて本日のレッスン
ミルキーストライプ
生地にベニエットが入ってるのでピンク生地
抹茶が入ってますよ〜
ピンクとグリーンで春っぽくて可愛い![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
まず名前長っっっ笑笑
生地にはたっぷりのカレンツが入ってます!
前日に発酵種を仕込みますよ〜
かぼちゃだんご
タピオカ粉を使ってるので、モッチモチ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
みたらしのタレも簡単に出来ちゃいますよ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)