さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です


まずは恒例の高校生弁当

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補食
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今日も完食してくるかなぁ♩


さて本日のレッスン

ミルキーストライプ

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ベニエットを練りこんでるので
ほんのりピンク
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ずら〜っと36個並べます
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クッキー生地には抹茶が入ってるので
ピンクとグリーンで春の装い🌸
ミルクシートも折り込まれてるので
ほんのり甘みのあるパン生地も美味しいですよ


クリームチーズヴァイツェンミッシュブロート
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前日に発酵種をつくり、カレンツに前処理
久しぶりに発酵カゴが登場でしたね
いつもよりたっぷりのお粉を振ってから
蒸気で焼きました

中にはたっぷりのクリームチーズも
巻きこまれていてとっても美味ですよ


かぼちゃだんご

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材料混ぜていくだけ!
とっても簡単に出来ちゃいます

みたらしのタレ作って完成
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