さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です
今月は今日がラストレッスン
1月23日〜2月14日までは
バレンタインのお仕事に行ってきます
来月のレッスンは19日から再開となります
デニッシュポワール
気温高めなので、朝から暖房はスイッチオフ!
作業も手早く、手早くやっていただきました
ザクザク食感で美味ですよ
ブランブレッド
セモリナ粉の発酵種、サワークリーム、ふすま種、たっぷりの蒸し大豆が入ります。
生地はしっとり、でもどっしりと重みのある
健康パンですね🍞
アミュズブーシュ
生地はシュークリームと同様につくり
細長く絞り出します
生地とトップにレッドチェダーをかけて
最後に乾燥焼きして完成
明日はパン仲間とお出かけ
天気も良さそう
楽しみ〜